中國皮革網

法律顧問

大成律師事務所簡介

北京大成律師事務所成立于1992年,是中國成立最早、規模最大的合伙制律師事務所之一。2009年11月10日,北京市司法局批準北京大成律師事務所的組織形式由普通合伙律師事務所變更為特殊普通合伙律師事務所。自成立以來,大成律師事務所秉承著"志存高遠,海納百川,跬步千里,共鑄大成"的文化核心理念,致力于為國內外客戶提供專業、全面、及時、優質、高效的法律服務。

2009、2010、2011、2012年度,大成在發行亞太地區、評價律師事務所的權威雜志《亞洲法律事務》(ALB)"中國律師事務所規模20強" 和"亞洲律師事務所規模50強"評比中連續排名第一。

2010年,大成在業內權威的"清科集團-2010年中國創業投資暨私募股權投資年度排名"中,榮獲"2010年中國VC/PE人民幣基金募資最佳法律顧問機構"、"2010年中國VC/PE人民幣基金投資最佳法律顧問機構"兩項大獎。

遵循改革創新的思路,大成實現了跨越式發展,建立了先進的管理體制、科學的制度體系和以專業化團隊為主體的作業模式,奠定了全面有效控制業務質量的基礎,探索出了以推行公共律師制度、實現人力資源計劃管理為主線,全面建設資源共享機制的路徑。建立了覆蓋全國、遍布世界重要地區和城市的大成全球法律服務網絡。包括北京總部,大成已在境內的長春、長沙、常州、重慶、福州、廣西、廣州、哈爾濱、海口、杭州、合肥、吉林、濟南、昆明、南昌、南京、南通、內蒙、青島、上海、沈陽、深圳、四川、太原、天津、武漢、烏魯木齊、無錫、廈門、西安、西寧、銀川、鄭州、舟山35個城市設有分支機構。除此之外,境內還吸收多家律師事務所和培訓、媒體機構成為大成網絡成員單位;大成還與稅務、會計、審計、評估、管理咨詢服務等行業的大型服務機構建立了長期穩定的合作關系。在境外的芝加哥、紐約、巴黎、洛杉磯、新加坡、香港和臺灣設立了7家境外分支機構,與境外多家律所建立了長期穩定的戰略合作伙伴關系。

2009年,大成作為中國區唯一成員加入了世界最大的、匯集全球頂級律師事務所、會計師事務所、投資公司、金融機構等專業性服務企業和公司的獨立專業服務組織World Service Group(世界服務集團),與100多個國家的律師事務所、8萬多名律師建立起了長期穩定的信息交換渠道和業務合作平臺。將大成全球化法律服務網絡與WSG全球網絡實現了鏈接,使大成客戶服務體系更廣泛地覆蓋全球,更有效地滿足法律服務市場多樣化、多層次的需求。

大成律師事務所總人數已經超過3700余人。大成律師多數畢業于國內和國際知名的法學院校,其中許多律師取得了美、英、法、俄、日、韓等國一流法學院校學位,并具有在國際著名律師事務所工作的經驗。相當數量的律師還具備國際貿易、金融、建筑工程、工商管理、會計、稅務等其它專業背景。憑借著出色的律師團隊,在公司綜合類業務,公司收購、兼并與重組,公司融資與資本市場,私募股權與投資基金,國企改制與產權交易,銀行與金融,外商直接投資與外資并購,境外投資,反壟斷與國家安全審查,稅務,國際貿易,國際貿易救濟與WTO業務,海商海事,知識產權,房地產與建設工程,礦業、能源與自然資源,爭議解決與強制執行,刑事辯護,勞動法等業務領域,大成一直處于業界的前沿和領先地位。

多年來,大成律師事務所進行了從個體化作業向規范化、規模化、專業化、品牌化方向發展的一系列探索和改革。特別是從2004年開始的管理體制、作業方式、分配制度的改革,取得了多方面的豐碩成果。通過制定科學的、符合律所實際的發展規劃,通過建立"議、決、行、監"的管理體制、在全面推進戰略計劃系統、制度管理系統、文化建設系統的基礎上,創造性的完成了大成經營管理體系與法律服務體系的融合,形成了從個體化作業走向規范化、規模化、專業化、品牌化、國際化的大成發展模式。今天的大成,無論從律師人數、人員知識結構、客戶擁有量、所占市場份額、創收總額、法律服務產品的品種、質量、管理水平、信譽等方面都已步入了中國律師行業的前列,獲得了社會各界的廣泛認同和高度評價,走出了一條具有中國特色的大成發展之路。

律師簡介

靳紅霞北京市大成律師事務所合伙人,中共黨員,研究生文化,靳律師有十幾年的基層司法工作經驗,做了大量的人民調解、防止民間矛盾激化案件,受到過各級司法機關的表彰。靳律師從事律師工作10余年 ,現為大成律師事務所投資并購部合伙人。

投資并購部的業務主要有:投資基金設立、股權投資、并購、上市、境外投資、外商投資破產清算與重整、非銀行金融、不動產金融、稅務籌劃、投資并購爭議解決等。

靳律師主要業務主要方向:投資、融資、并購、公司法律業務、知識產權等,選擇靳律師就是選擇大成所投資并購部、就是選擇了大成,就是選擇全國3000名大成人。

林立成經濟法法學學士,北京大成律師事務所 專職律師業務領域:民商事訴訟仲裁、公司治理并購

從事律師工作以來,承辦了大量的民事、商事等領域訴訟及非訴訟法律事務,具有豐富的訴訟經驗,熟悉了公司經營治理、項目的開發、私募融資等事務,能夠高效的處理企業客戶的需求。

服務理念:誠信為本,勤勉敬業,法律至上,客戶第一。

大成律之聲

单双中特免费公开